Итак, "Ангельские Ритмы!"
Для начала о том, как меня
Теперь пробежимся по самому аниме. Сюжет - безоговорочный вин, я гарантирую это! Необычный мир, интересные персонажи, причем все без исключения, т.е. и главные, и второстепенные, неожиданные повороты, развитие истории и довольно трогательный финал - все это выполнено так, как надо, и дарит просто огромную кучу эмоций! Правда, концепция мира здесь по началу вообще воспринимается как полный бред и заставляет переосмыслить свои жизненные приоритеты вплоть до вопроса "Зачем я трачу на это свою жизнь?", но если особо не думать об этом, а дать сериалу шанс и просто вникнуть в сюжет, то мир становится даже каким-то... логичным для истории. Тем более за такое необъемное количество тайтлов разных сортов и мастей мы уже должны были привыкнуть к тому, что кроме фэнтези и повседневности может быть и что-то более экзотичное. Кроме того, история умело балансирует между моментами, в которых зрителю можно было бы посмеяться (юмор тут так же на достаточно хорошем уровне), и между моментами, в которые было бы неплохо и погрустить, что, в свою очередь, не заставляет зрителя заскучать во время просмотра. Не дают заскучать и редкие (что идет им только в плюс), но приятные экшн-моменты, коих тут хватает. Картинка и музыка, кстати, тоже выполнены довольно недурно, и во время просмотра зритель всем просто наслаждается. Финал аниме и вправду вышел довольно необычным, в какой-то степени шокирующим и слезовыжимательным, но т.к. из меня он и слезинки не выдавил, я отмечу, что он получился крепким (альтернативный эпилог, кстати, немного, но дополняет концовку, а так лишние 2 минуты ничего). По поводу доп. эпизодов ничего сказать не могу, тратить время на филлеры не очень хотелось, если честно.
Что по итогу? А по итогу выходит, что "Ангельские Ритмы!" умеет неплохо развлечь, повеселить и взгрустнуть за те 13 эпизодов, что она имеет. Однозначно советую к просмотру.
8/10
Для начала о том, как меня
Это было сегодня утром, т.е. в день, когда я пишу этот отзыв. И не абы где, а в чате Доты 2. Собственно там парень слезно спрашивал как жить и как фиксить обильное выделение слез из-за концовки данного аниме. Сказать, что я был заинтригован - не сказать ничего, и я, не смотря на то, что слышал уже об этом аниме, решил его посмотреть, как раз искал что-то интересное из аниме. А тут и 13 серий всего, за день под работу или еще чего точно управлюсь. И таки управился!
8/10