Посмотрел это аниме второй раз, все так же испытываю приятное послевкусие после просмотра, старая добрая классика, что ж сказать. Музыкальное сопровождение на высоте, много треков я скачал и слушаю во время выполнения ДЗ, особенно песня " my song" и "Ichiban no Takaramono ". Персонажи, что же тут сказать, ощущения незавершённости, о многих я бы хотел узнать больше, но увы о них ничего нет, ведь проникнуться чувствами героев, для меня главная фишка почти в любом аниме, за исключением комедий, там я ради удовольствия, узнав историю героя, я душевно расту и перенимаю черты характера, как и поступки, вот про парня с Алебардой ничего нет, а персонаж отнюдь не "чудак-простак", а можно сказать один из героев, который создавал веселую атмосферу здесь, это минус, ведь любопытство наш друг и враг, верно? Сюжет, это бы я хотел опустить, ибо все становится понятно спустя 60 минут, в чем фишка, так я считаю в отдельных историях о героях, чудаковатых действий фронта "загробного мира", вылазки их спецподразделений мне было весело наблюдать. Концовка, я больше отдаю предпочтение оригинальной, а не альтернативной, так как хочется верить, что они с Канадой встретились в следующей жизни. Рисовка, а мне всегда нравилась старая рисовка, вот к примеру какие милые девушки из аниме "вы арестованы", грешно не влюбиться в 2д персонажа, также и здесь мне понравилась Ивасава и Эри, хороши не правда ли? В целом это аниме одно из моих любимых, поэтому меньше 10 я поставить не имею права, так как я всегда считаю, что главный двигатель искусства эмоции, то здесь их было много и все положительные, отрицательных, но это в случае со мной, посмотрю в третий раз когда посмотрю 1000 амине!)