Сериал вышел не самым удачным, порадовала разве что героиня и одна из финальных битв (крутую постановочку сделали). Фильм в свою очередь понравился гораздо больше.
Во-первых, это потрясающая графика. Местами создавалось впечатление, что смотрю не аниме, а кинофильм.
Во-вторых, и без того понравившаяся героиня стала в разы брутальней и интересней как персонаж.
В третьих, концовка в духе старых боевиков и силуэтом ГГ в толпе вызвала смешок злого гения, добавив к впечатлениям капельку ностальгии.
В целом все вышло в разы интереснее, чем Blood+, в котором я мягко говоря был разочарован.
Сериал Blood C получает 6 баллов, а фильм заслуженные 8.
Сериал Blood C получает 6 баллов, а фильм заслуженные 8.