Своеобразный тайтл. Для меня он был как пазл, где не видно общей картины в целом и она начинает обретать рисунок постепенно. И чем дальше смотришь, кусочки вроде начинают вставать на свои места благодаря флешбекам. И вот ты радостный от того, что вроде все понимаешь и тут на тебя взваливают еще кучу кусочков которые хрен знает куда примостить. И ты опять сидишь и нихрена не понимаешь и опять ждешь флешбеки которые тебе все объяснят.
Понравились музыка,рисовка и характеры персонажей. Последние кстати, отлично проработаны! Но вот логику их поведения зачастую трудно понять потому что мнения и поступки меняются с отрицательных на положительные в одну секунду.
Присутствует странная манера добавлять юмора в драмотические моменты и странный ход авторов отвлекать зрителя от серьезного момента. К примеру если происходит важный и серьезный диалог, на экране кроме тех кто этот диалог ведут, можно заметить пингвинов которые корчат забавные рожи и сходят с ума. Но, наверное, без пингвинов это была бы очень унылая драма.
Думаю, что не всем понравится этот тайтл, но и он имеет право на своих зрителей которые досмотрят его до конца и оценят по достоинству. Мне он понравился тем, что он не обычный. Поставлю ка я ему 9 Какие-то все семьи не счастливые. Такого не бывает. И глупая логика, что за грехи родителей, должны платить дети