В последнее время меня удивляют рейтинги на большинство аниме, и хантер не исключение.
Скучное аниме, долгое развитие сюжета, неинтересно наблюдать за тем как главные персы прогрессируют. Никогда не нравилось смотреть как гг только вылезший из подгузников начинает свое "великое восхождение" ибо это всегда долго и всегда растягивается на сотню серий, а в данном случае за 148 серий гг так и остался в возрасте 12 лет никак толком себя не прокачав в плане скила.
Драки унылые, лишь бой с королем муравьев был более менее интересен, и то
Сюжет в центре которого "папаша", который бросил своего ребенка при рождении и открыто заявляющий, что не хочет с ним встречаться видеться и контактировать в целом, просто бомба!) А Гон который все это зная и слыша - с улыбкой до ушей и радостный бросается на его поиски, еще лучше
Персонажи подстать сюжету, унылый Гон у которого в голове летают бабочки как говорится, с обостренным чувством справедливости и остальными шаблонными чертами "гг"
Его друг, который ваще не выкупает что делает в этом аниме, что ему делать по жизни, ходит хвостом за гг потому что дома скучно.
Курапика просто помешанный на месте, ака благородство и отвага.
Ну и остальные постные персонажи с идиотскими мотивациями.
Весь сериал ждал пока Гон раздуплится, у него какие нибудь скрытые силы выйдут наружу и он начнет раздавать налево и направо, но в итоге
Никому не советую, был забайчен скринами и "эпичными" тиктоками, в итоге эти "эпичные" моменты произошли в одной серии из 148. Без ускорения даже не начинал бы смотреть.
Драки унылые, лишь бой с королем муравьев был более менее интересен, и то
этот король просто прыгал как букашка туда сюда и победил на одной физ силе, а старик одну единственную способность использовал весь бой.
Курапика просто помешанный на месте, ака благородство и отвага.
Ну и остальные постные персонажи с идиотскими мотивациями.
он один раз вышел из себя, че то произошло и он на пару минут стал накачанной гарилой постарев на 20 лет, после чего тупо сдох.
Hunter-chad#
alreadead
tentlan#
Чел, ты поставил аниме "Клинок, рассекающий демонов" высокую оценку 7/10. У тебя вообще нет права че то писать, лол.
strax3r#
Почему такие глупые люди как ты всегда ждут что главный герой который является 12 летним пацаном резко станет самым сильным, это даже выглядит глупо во вселенной где свои умения нельзя получить с воздуха (как тот же наруто) и эти возгласы по типу "в аниме скучная боёвка ' почему должно быть много боёв или твой зумерский мозг не воспринимает аниме в котором нагрузка на мозг идет, про характер гона тоже вымер, он ни капли не похож на шаблонного гг (которого ты как раз хотел ) мир вокруг него не крутится, все главные антогонисты не желают получить что от него и характер раскрывается очень хорошо, в той же арке химер показывается то что гон эгоистичный #####(что часто мелькало на протяжении всего аниме), киллуа в последних 2 арках аниме наоборот решает отказаться от возни с гоном и уходит в свое путешествие, да и сама дружба гона и киллуа показана намного лучше чем в других аниме, короче удали свой коммент и как написал чел сверху жди свой переполненный драками клинок, хотя он вполне ничего
Аясэ-тян
: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Твой комментарий