Какие либо спойлеры в отзыве отсутствуют, можете спокойно читать без страха и риска.
Врата Штейна: Зона загрузки дежавю - шикарный фильм по шикарному аниме.
О наградах, полученных тайтлом:
№2 в Лучшее аниме 2013 года - из этого турнира видел только Gintama Movie 2: Kanketsu-hen - Yorozuya yo Eien NareГинтама: Финальная арка — Ёродзуя навсегда! на 24-ом месте. Забавно кстати, что оба фильма про перемещения во времени. Но фильм по Гинтаме мне понравился немного больше. Второму месту в турнире рад, но не уверен, что оно заслужено, ибо ниже Врат Штейна было не мало, вроде как, авторитетных тайтлов.
О персонажах:
Kurisu MakiseКурису Макисэ - Очень люблю Курису, и в этом фильме именно она является главной героиней. Здесь она особенно проявляла чувства заботы и милоты, чему я был несказанно рад.
Rintarou OkabeРинтаро Окабэ - В этой полнометражке ему досталось меньше времени, чем Курису, но зато мы смогли увидеть старого доброго Ринтаро из первого сезона, чему я также очень рад.
От фильма ничего не ожидал, но он получился отличным. Было интересно смотреть от начала до конца, отличии от Врат Штейна 0. Атмосфера у тайтла менее напряженная, чем у основного тайтла, здесь она более умиротворённая и более приятная, хотя и некоторое напряжение всё равно фильм способен вызвать. Музыка отличная, как и в основном тайтле, рисовка также не ухудшилась. Сюжет не особо замудрённый, в разы проще, чем в первом и втором сезоне Врат, поэтому было особенно смешно читать некоторые отзывы, в которых люди жаловались на то, что всё слишком запутанно и непонятно. Несмотря на это, сюжет всё-равно кажется динамичным и интересным. С абсолютной уверенностью смогу рекомендовать всем, кому понравился оригинальный тайтл.
Врата Штейна: Зона загрузки дежавю - шикарный фильм по шикарному аниме.
О наградах, полученных тайтлом:
О персонажах: