NasuVersоSteins;Gate Movie: Fuka Ryouiki no Dejà vuВрата Штейна: Зона загрузки дежавю1430 марта 2013Трейлер фильма «Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu». Премьера в кинотеатрах Японии намечена на 20-е апреля.youtubeКомментарииame-onna30 марта 2013#@NasuVers, и когда же он должен примерно появиться у нас? К концу лета то, я надеюсь, появится, ну или хотя бы к началу осени?@NasuVersNasuVers30 марта 2013#@anna_K, Оптимистично)Я думаю через год, учитывая как появляются остальные фильмы.@ame-onnaame-onna30 марта 2013#@NasuVers, понятно, я просо никогда особо не отслеживаю, через какое время после премьерного показа в Японии фильмы появляются у нас. Но год это уж как-то жестоко.Mad1van30 марта 2013#@NasuVers, в лучшем случае весной следующего года появится. Пока остаётся пускать слюни. salate30 марта 2013#танцуют чтоли?O_OO_O_O_O_романтота чтоли?@NasuVersNasuVers30 марта 2013#@salate, Это же Steins Gate. Тут в любом случае танцеавть надо)@salatesalate30 марта 2013#@NasuVers, кажись там реально-нереальная любовья прослезился от счастья;Dклассный трейлер@Mad1vanMad1van30 марта 2013#@salate, Rei30 марта 2013#С нетерпением жду, очень интригующе. Sentry Neko 2 апреля 2013#@NasuVers, как я понимаю, это продолжение оригинальной истории? Если да, то подождем сию прелесть.Ах да, как тут много Куристиночки @Mad1vanMad1van 2 апреля 2013#@Часовой Кот, продолжение. Именно поэтому все так и ждут мувик. @Sentry NekoSentry Neko 2 апреля 2013#@miig, а по манге или нет, неизвестно?@Mad1vanMad1van 2 апреля 2013#@Часовой Кот, хз. Манг выпущенных (выпускаемых) по вселенной врат ~5 штук. Может и по какой-то манге сняли. Я мангу не читал, сказать точно не смогу. Holy Diver 2 апреля 2013#@NasuVers, ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ НОВЕЛЛКИ СДЕЛАННЫЙ РУКАМИ БОББИ КОТИКАМожет правда вышел банальный сиквел к новеллке?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, и когда же он должен примерно появиться у нас? К концу лета то, я надеюсь, появится, ну или хотя бы к началу осени?@NasuVers@anna_K,Оптимистично)
Я думаю через год, учитывая как появляются остальные фильмы.
@ame-onna@NasuVers, понятно, я просо никогда особо не отслеживаю, через какое время после премьерного показа в Японии фильмы появляются у нас. Но год это уж как-то жестоко.@NasuVers, в лучшем случае весной следующего года появится. Пока остаётся пускать слюни.O_O
O_O_
O_O_
романтота чтоли?
@NasuVers@salate,Это же Steins Gate. Тут в любом случае танцеавть надо)
@salate@NasuVers, кажись там реально-нереальная любовья прослезился от счастья
;D
классный трейлер
@Mad1van@salate,@NasuVers, как я понимаю, это продолжение оригинальной истории? Если да, то подождем сию прелесть.Ах да, как тут много Куристиночки
@Mad1van@Часовой Кот, продолжение. Именно поэтому все так и ждут мувик.@Sentry Neko@miig, а по манге или нет, неизвестно?@Mad1van@Часовой Кот, хз. Манг выпущенных (выпускаемых) по вселенной врат ~5 штук. Может и по какой-то манге сняли. Я мангу не читал, сказать точно не смогу.@NasuVers,ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ НОВЕЛЛКИ СДЕЛАННЫЙ РУКАМИ БОББИ КОТИКАМожет правда вышел банальный сиквел к новеллке?