Тайтл про нефароФ, для ЛЮБИТЕЛЕЙ телесных жидкостей.
По началу, когда увидел аватарку, стиль рисовки и т.д. то подумал, что должно быть что-то годное, но я, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, заблуждался.
Тут вообще нечего толком обсуждать, так как сюжет элементарно-конченый. Есть Mikoto UrabeМикото Урабэ лютая нефорша, а есть ГГ спермотоксикозник (который не прочь нае***** чужой слюны с грязной парты, грязными руками). Эти оба начинают "встречаться" и удовлетворять, по сюжету, фетиши смотрящих ... ну и на этом всё в принципе. А, ну и мораль конечно, кхм-кхм: "МУЖИК РАДИ П******, ГОТОВ В ОГОНЬ И В ВОДУ ... И ПОТЕРПЕТЬ САМО СОБОЙ"
Ещё этот прикол с мистическими свойствами слюны, это типо романтично должно быть, нужно было хоть какое-то оправдание куколдскому поцелую, при помощи пальца (каждый божий день).
Запомните ребятки одну вещь: "НЕ СУЙТЕ *** В ШИЗОВ". Но по морали тайтла, неважно кто, самое главное шоб тяначка была, а там дальше по ситуации, как пойдёт.
P.S. - самую худшую оценку ставить не стану, так как тайтл напомнил Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!Не моя вина, что я не популярна!, по уровню КРИНЖА. Просто я искренне пропитался, всей этой фетишной шизой, в плане осознания, что ИРЛ такая конченая ***** имеет место быть.
4/10
4/10