Вот блин , оригинально конечно , но это все это, я не понимаю . Интересно , как автор до такого дошел ? Помню, на 3тей серии с капсулой со слюнами ,меня аж блевать потянуло Больше таких поворотов там не было , но все аниме на этой слюне . Кроме обмена слюной с пальца в рот ничего особого не происходило . Менялась обстановка , и все. Правда вот еще о чем я подумала : "Не инопланетянка и она ? " Все таки эти реакции на слюну за гранью разумного .
@Black Sly Fox,Зашибись же обмениваться жидкостями с любимой.
@Hanamori,@toiro@Youtoome, смотря как , тут странный фитиш@BlackMetalFan@Black Sly Fox, да ты просто не пробовала@Hanamori@BlackMetalFan, омг@Youtoome, угу, но блин на такую унылую чмошку неповедусь@Youtoome_@toiro,Как в назо но каноджо? Да она же богиня.
@toiro@Youtoome, я больше емоций получу разглядывая сковородку или носок@Youtoome_@toiro,Я бы ее сразу бы посадил на цепь у батареи, любовь мою.
@toiro@Black Sly FoxЁкай, я думаю. Типа Литературной Барышни.
Вот только причём здесь слюни? Аниме совсем не о том. Я так уже к третьей серии париться об этом перестал.
@Hanamori@Youtoome, в таком качестве мона, но оно не по мне)@Silicium, Это ты к чему ???Оууу ....потому что все на них завязано Все ради них.
@Silicium°@Black Sly FoxЭто к предположению, что она инопланетянка.
А слюни лишь элемент сеттинга - способ общения такой.
Не стоит на них зацикливаться, там есть на что посмотреть.
@Hanamori@Silicium, например ???? Скажем все остальное было весьма заурядное@Silicium°@Black Sly FoxДавно смотрел. Помню только что понравилось (один из двух годных тайтлов того года) и что слюни волновали только в самом начале :смайлик пожимающий плечами:.
@Hanamori@Silicium, ну допустим шоком тоже было по началу , но я не отступлюсь что все на ней и завязано просто о чем аниме , об обыкновенной парочке или о том , что было бы , если б чувства передавались слюной .@Silicium°@Black Sly FoxА ножницы? А взьерошивание волос?
Аниме о странностях - там же это чуть не прямым текстом сказано.
О необычных людях, с необычным мировоззрением, не обычным миропониманием, необычными способами общения и самовыражения. Конформист скажет, что о больных на голову извращенцах, и о заразности их безумия.
Взгляд на стандартную, для аниме, ситуацию, с нестандартной точки зрения.
О свободе, в конце концов)
@Hanamori@Silicium, ножницы ваще фигня ) Эм , что такого в взьерошивании волос ??????????Ну ты блин философ )
@zmej1987@Black Sly Fox, Если есть молодой человек, сделай хвостик, проходи с ним целый день, а потом попроси своего парня взъерошить тебе волосы.@Hanamori@zmej1987, непротив -___- тем более тут он ревновал , ей это было приятно .@zmej1987@Black Sly Fox, Это в принципе очень приятное сенсуальное ощущение. На грани сексуального, для некоторых.