Любительница облизывать
Последнее время меня потянуло на школьниц-неформалок, не в реальной жизни, а на просторах аниме, причём необязательно это оказывалась романтика, но однозначно с желанием главной героини пристроится к монобольшинству и быть признанной сверстниками. А как же сохранение уникальной идентичности и отстаивание своих границ? Против толпы не попрёшь, а общаться с школьниками хочется, когда ты сама школьница. Вот и получаем альтернативно одарённую девочку с попыткой стать обычной, но через кринж, издёвки со стороны и превозмогания мы в итоге приобретаем просто странную школьницу. Загадочная девушка Х – не что иное как девушка, у которой сдвиг по фазе, где Х с припиской “- ray” - ионизирующая излучение необыкновенного безумия, которое можно связать с атомной энергией любви. В первой же серии нам демонстрируют обмен выделяемой жидкости из... рта, не удивлюсь, если в будущем эта девчушка заразится букетом болезней, ведь зима неизбежна, а там и новые слюнявые знакомства, перила, требующие смачивания и прочие непристойные вещи. Что там у неё ниже, я даже не хочу знать, раз изо рта так протекает, а всему виной потёкшая крыша.
Пошлая романтика для неформалок
Акира Цубаки – та самая жертва, который хотел романтических отношений, а получил слюнявый пальчик в своё отверстие, что не есть хорошо при возбуждении, так как чревато кровоподтёком и перспективой стать послушным ояшем, что собственно и произошло. А если я скажу, что в этой школе любят сосаться все без разбору, вы поверите, что это аниме снятое для будущих марионеток коллективных вкусов или проще говоря вебкамщиц на добровольных началах? Правильно, никогда не верьте словам, пока не произойдёт интим на первом свидании, в аниме естественно. Вот и здесь грубо говоря с первой серии уже вовсю засосы, обмены телесными жидкостями, трусики крупным планом в руках, а не там, где они должны быть и разговоры о пламенной любви, так сказать серьёзные отношения 15-летних, в которые нужно поверить, принять без осуждения и простить. И кто носит ножницы в трусах? Ну хоть не шприцы 5-го “калибра”. Микото Урабэ – это такая неспокойная девочка, которая страдает от недот****, и всем своим видом, разговорами и зрительным контактом пытается намекнуть об этом Акире, но парень не промах и хочет в противовес взрослым желаниям гулять, держаться за ручки, сосать пальчик и надеяться на вкусный омлет от своей новой девушки.
Загадочный сексуальный подтекст
Собственно какого-то развития отношений дальше не пошло, нам демонстрируют странности и подобные фетиши от других школьниц, что видимо является нормой для японской школы, в каком-то смысле. И казалось бы, совет да любовь таким странным отношениям, но не всё так просто. Связывая себя обещанием быть вместе с такой вот неформалкой, у которой заточенное лезвие под юбкой, тем самым парень обрекает себя на страдания, при охладевших чувствах может получить ножницами в глаз или чего похуже, поэтому подумайте несколько раз, перед тем как желание встречаться ради интима, задушит здравый рассудок. Первая половина сериала держала интригу на кончиках слюнявых пальцев, но с середины начало приедаться такое странное поведение с обоих сторон, потому что пора бы уже переходить к близости, а сосать пальчик может и не означать любовь или симпатию вовсе, а например “ты будешь моей послушной собачкой” или “я буду тебя унижать, скармливая свои микробы” или вовсе “мне просто это нравится и делай как я, потому что прикольно”. Да как угодно это можно интерпретировать, ведь у шизанутых нет логики, есть лишь путь. Такое поведение заразительно и не есть нормой, а девочку на перевоспитание в псих. диспансер. Концовка открыта и не менее странна.
Что понравилось? Приятная ретро картинка из начала 2000-х годов, сексуальные формы Микото, фетиш по сосанию, более-менее адекватный персонаж Акира, сцены с отдалённой близостью под куполом романтики. Микото как собирательный образ всех школьных неформалок с причудами.
Итог
Нестандартная романтика, взятая из неоткуда и устремлена в никуда, частично оправдана асоциальной личностью, пришибленным мировоззрением и фетишем к облизыванию пальца, поэтому романтические отношения даже в среде таких персон имеет место быть, а кого-то даже возбудит. Вторая половина тайтла ничем качественно не выделяется, хотя уровень смотрибельности держался до конца и негатива не вызывал. Сексуальный подтекст придавал пикантности, к загадочной девушке можно отнестись с понимаем, а парня всё вроде бы устраивает, и хорошо. В общем не самый плохой ромком, этакий середнячок, замахивающийся на нечто большее, но устремлён скорее в нейтральную позицию на один раз просмотра, поэтому заслуженные
6 неудачных попыток засосаться со своей девушкой из 10 удачных свиданий с загадочной тяночкой.
Пошлая романтика для неформалок
Загадочный сексуальный подтекст