Отличное анимцо, посмотрела на одном дыхании и в итоге поставила 10 баллов.
По сюжету: хорошо продуманный сюжет, основную идею плавно раскрывали и в итоге открыли всю суть в конце. Японцы молодцы, хорошо постарались, где-то отводили нас в сторону и заметали следы, где-то что-то опускали и в итоге привели к финалу. Что мне понравилось, так это то, что сюжет хорошо шёл вперёд и вполне логичен. Хотя соглашусь с комментаторами выше, без финального меха-боя и спасения мира можно было как-то обойтись или ограничится, ну хотя бы Японией, но что есть, то есть.
По персонажам: Кайто Яшио отличный главный герой, как по мне. Сначала меня немного убивал его пофигизм, но потом он раскрылся, начал проявлять интерес к чему-то помимо своей игрульки и ожил! В общем отличный персонаж, хорошо прописанный характером и в самом аниме весьма симпатичный. Хотя в душу он мне запал своим отношением к милашке Акихо Сэномии , главной героине. Тоже весьма очаровательный персонаж Не люблю жанр я жанр меха и роботов, однако её "робонутость" смотрелась весьма интересно и привлекательно. Девочка занималась любимым делом настолько увлечённо, что даже самой повозиться захотелось. Следующим на стол разбора полетов кладётся Субару Хидака! Не знаю чем, но мне он очень понравился. Интересный и харизматичный персонаж. Его оговорки при смущении были прекрасны, спасибо переводчикам за хорошую подачу, ну и собственно его. Ну и не отнестись Кону Фуругори нельзя. Шикарнейший персонаж с диким треском рвущий многие шаблончики! Сколько аниме не смотрела, а таких персонажей, который преодолевают у меня путь от раздражения до дикой укатайку с их выкрутасов я ещё не встречала, побольше бы таких
По рисовке могу сказать только то, что она отличная. Глазки получили огромное наслаждение любоваться таким качеством!
И хотелось бы сказать несколько слов о романтике, которая в данном тайтле определённо есть. Итак, лично я заметила здесь особое, трепетное отношение главного героя к главной героине уже со второй серии, да и сама Аки там скоро тоже палится Просто он очень тщательно шифровался от всех, что он, кстати и подтвердит много позже второй серии из-за чего может показаться, что романтики здесь мало, но я же повернулась на этом чудесном жанре, так что мне было достаточно наблюдать за всеми диалогами Аки и Кая, в которых я могла что-то милое учуять
Да, конечно, свои минусы у этого аниме есть и я согласна с замечаниями предыдущих комментаторов, но мне слишком сильно понравилось это аниме, чтобы усомниться и снять балл из оценки. Так что на этой весьма субъективной основе 10 из 10.
Рекомендую всем к просмотру, особенно поклонникам Врат Штайнера, так как я считаю, что аниме не хуже своего предшественника.
Спасибо за внимание, пошла я искать себе новое аниме к просмотру
вторая личность в маске. Ещё один воин вселенной, но в маске он шикарен, момент с отвлечением полиции я запомню ещё надолго
Спасибо за внимание, пошла я искать себе новое аниме к просмотру