Короче, бредятина бредитяной: сюжет ни о чём, ни продуманный, ни проработанный, ни интересного какого-нить SF-момента тоже нету (монополь есть, но это не назвать прям полноценной теорией, которая прям была бы в основе всего происходящего, как в предыдущих двух тайтлах), чё-то мало персов, которые бы в душу запали, как по мне (ну, Акихо на любителя, мне зашла, ну Айри прикольно послушать было в ВНке, а так, по-моему, тут у многих проблемы с персами, в которых они могли бы прям душу влить).
Ну, в принципе, есть некоторые забавные повседневные моменты (юмор тупой, но и я не больно умный), в общем, мне прикольно было посмотреть, как всё это двигается, после прочтения ВНки, да и в аниме есть пара-тройка приколов, которые в ВНке не реализовать, но если ценить потраченное время, то оно точного того не стоит, даже если фанатеешь по SciAdv, то без этого тайтла, в принципе, можно спокойно продолжать фанатеть по всему остальному (хотя я ещё все побочные ВНки не прочитал ещё, в принципе, интересно, что они в DaSH сделали (хотя, судя по списку персов, они даже новых не удосужились добавить), но также интересно, откуда бабки на четвёртую плойку взять)
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации