![Desterion](https://shikimori.one/system/users/x48/1141041.png?1719356678)
Начнем потихоньку.
Опенинги
Первый - Имба
Второй - хороший, но первый лучше.
Рисовка - своеобразная, но стилистике подходит.
Сеттинг - это детектив в киберпанке с тоталитарным режимом. Что может быть ***** лучше?
Не обошлось и без минусов.
Честно, лично моё мнение.
1) Хоть я и понимаю, что персонажи соответствуют сеттингу, что люди, вырасшие в подобном обществе, вероятно, так бы себя и вели. Проработка характеров и самих персов на хорошем уровне. Но... Мне они не особо запали в душу, вот не смог я к ним привязаться.
2) Затянутость? Где-то в середине началась духота, прям, я на скорости 1.50 смотрел, ибо прям тянули и душили.
Подводя итог:
Поставил бы 10 из 10. Безумно нравится задумка, детективная часть хороша. Присутствует огромное количество цитат из различной литературы. Ценители, наверное, оценят( хотя я не особо читаю )
НО. Духота свое взяла. Не поднимается рука ставить 10, ибо чуть было не дропнул.
P.S. Всем, кто дочитал - печеньку.
Опенинги
Первый - Имба
Второй - хороший, но первый лучше.
Рисовка - своеобразная, но стилистике подходит.
Не обошлось и без минусов.
Честно, лично моё мнение.
Подводя итог:
P.S. Всем, кто дочитал - печеньку.