Мое сугубо предвзятое мнение.
О героях:
Пара слов о сюжете:
О основной идее:
О плюсах и минусах сериала:
Оценка: 7/10
О героях:
Берем дочь его и ее , добавляем доброго Занзаса, и запихиваем их в мрачную антиутопию. Хм, для привлечения большего числа фанаток фанатов нужен няшный антагонист! Берем Бьякурана и дадим ему... а давайте дадим ему все! Силу, ум, красоту, харизму. Еще он будет мрачный, ироничный, всеми отвергнутый и очень эпичный. Мало? Тогда сделаем его начитанным, что он в любой непонятной ситуации мог кидаться пафосными цитатами. Ну и под конце добавим депрессивного очкарика, который будет вечно терзаться внутренними сомнениями, лесбиянку, для привлечения мужской аудитории, и двух разменных второстепенных персонажей, убийство которых можно еще сванговать еще на 1 серии.
Пара слов о сюжете:
Дочка Цуны, полностью переняв всю никчемность и доброту папаши, вместе с Недозанзасом на протяжении 20 серий борются с преступностью, разгадывают планы Бьякурана и ругают систему (Бьякуран ее тоже ругает, но не суть). И все.
Реально, почти весь сериал держится на всяких "интересных историях" и переживанияхояшей персонажей. Даже единственный момент с восстанием умудрились запороть. Куча бессмысленных диалогов, которые, имхо, призваны тянуть время. Куча цитат из книг, которые НУ ЗАЧЕМ? отнимают по 5+ минут от каждой серии. Если же вырезать всю эту муть, сериал выйдет на серий 5-6.
О основной идее:
Несмотря на постоянные надругательства со стороны всевозможных персонажей, система Сивиллы меня очень и очень привлекает. Очень достойная система, в которой люди могут жить не боясь за свою жизнь, между тем максимально реализуя себя в обществе. Все за и против обсуждать не вижу смысла, скажу лишь одно: гг молодец, она смогла понять необходимость системы, отбросив свои предрассудки.
О плюсах и минусах сериала:
тут могут быть спойлеры
+: Не слито; графон; судьба нескольких персонажей заставила сопереживать; не было желания дропунть; музыка в op/ed.
-: Один сплошной фарс; до боли смешное; у гг, как всегда, под конец, из неоткуда, вырастают большие, железные яйца; музыка во время трешовых моментах и сами драки.
-: Один сплошной фарс; до боли смешное
"Как только они увидели друг друга, то сразу поняли, что из них двоих в этом мире сможет быть только один..." или как то так да и вообще все их противостояние, полностью основанное на условностях авторов...бред.
Оценка: 7/10
Отличная отсылка
"Сердце тьмы" к главному противостоянию сериала, хотя сравнивать Курца с Макишимой... ноуп.
Правитель мечты Макишимы
@AbsolutРеборн головного мозга?
Какая нелюбовь к Макишиме.
Как будто что-то плохое.
Чем более реален персонаж, тем он более уныл и неинтересен
, как правило.@oritm@sudo,Рисовка, не?