Интересная идея, потрясающий город и хорошая атмосфера. Все, плюсы закончились.
Минусы - психопаспорт бесполезная дичь. Человек стал нервным, все - он преступник. Девушка как жертва обстоятельств из первой серии чуть не была убита, так как видите ли подверглась насилию ушлепка. А великолепие кроется в том, что копам плевать в кого стрелять - система видите ли решила, что она потенциальный преступник.
Второе - преступники убивают людей из-за ерунды. Из-за того, что люди владеют игровыми аватарами и не отыгрывают роль как раньше, из-за их мирного поведения, короче говоря - из-за всякой фигни. С таким подходом в нашем мире давно бы наступил апокалипсис и убивать было бы некого.
Третье - главные герои. Да, забыл сказать, что глянул 7 серий, но мне было дико скучно, так как за эти серии мало что поменялось. Злодеи как один лыбятся, соревнуются - кто лучше убьет человека и каким зверским образом. Так вот, касаемо героев - бывшую студентку буквально запихнули в эпицентр событий с минимальными объяснениями. Инструктаж, брифинг - на одном месте повертели. Второй гг ака Когами - синдром потерянного напарника. Больше не напишу, так как эти 3 слова характеризуют всю дешевую драму данного персонажа.
Помнится многие кричали, что это прорыв, шедевр и вообще шоу для глубокомыслящих людей. ЛОЛ. Даже смешно стало после тех слов, особенно после просмотра семи несчастных серий. Оценки ставить не буду, нет банального желания.
@White Harpy, давно ли преступникам нужен был веский повод для убийства (даже ирл). Акане итак прошла все курсы и прочие вещи, чтобы быть в курсе событий и прочего, не понял претензий к Когами, ну да ладно.@White Harpy, Благодарим вас за ваш скурпулезный обзор после 7 просмотренных серий. В следующий раз не утруждайте себя, добавляйте рецензию после первой@White Harpy@D4C Love Train, безмерно рад, что вам понравилось. А мне вот не понравилось. Все, конфликт исчерпан - надеюсь вы удовлетворены таким банальным ответом.@D4C Love Train@White Harpy, речь не о том была, что понравилось а что нет, а о том что писать целый отзыв после просмотренного на треть сезона не есть хорошо@Polycarpez,@White Harpy@D4C Love Train, это ж отзыв, а не рецензия. Отзыв можно даже по трём минутам написать.@D4C Love Train@D4C Love Train, знаю, но еще раз говорю - банально не выдержал. У меня есть ряд знакомых, среди которых пэс как зашел, так и не зашел. Осуждать их за это мне нет смысла, так как у каждого свои предпочтения. Собственно как и с вами. Мне знакомый проспойлерил последние серии после 7-ой и там все звучит куда интереснее, но возвращаться к паспорту я точно не буду.@Eldeness@Polycarpez, для трех минут вроде как секция комментариев есть, отзывы все таки первыми высвечиваются, и так старательно отбивать желание смотреть у людей если тебе первые пару серий не понравились выглядит эгоистично. Но может я и переоцениваю значимость отзывов, тут все неоднозначно@Polycarpez@D4C Love Train, так они не понравились настолько, что я даже досматривать не стал. Вполне себе даёт понять кое что о тайтле.@D4C Love Train@Polycarpez, да, дает понять об этой конкретной части тайтла. Но опять же, смотря что для каждого значит отзыв@Polycarpez@D4C Love Train, в идеале, для всех он должен значить "То, что этот конкретный чувак испытывает по отношению к этому конкретному тайтлу". Не больше и не меньше.У меня есть четкое убеждение, что если в начале положить ложку дерьма в чашку - то каким медом все это не заливай - хорошо не получится.
@D4C Love Train@Polycarpez, убеждения это конечно хорошо, у меня вот тоже было одно, что отзыв это когда человек ознакомился с произведением полностью, а позитивный или негативный обзор это уже неважно. За авторитет этого убеждения я ручаться не буду, субьективное мнение все таки. Никого ни к чему призывать тоже не планирую, ваши аккаунты - ваше право писать, но подколоть за это никогда не откажусь@White Harpy, Дело в том, что в таких отзывах написанных по трети сериала очень часто можно встретить ситуации, когда человек не обладая достаточной информацией пишет неуместные претензии и делает неуместные выводы. Этот отзыв не был исключением.