![Соня Панцерфауст](https://shikimori.one/system/users/x48/1163352.png?1664009471)
Перед вами Молчание Ягнят из мира аниме
Персонажи, их развитие, визуал, опенинг - всё прекрасно. Особенно радует развитие Акане (с каждой серией из инспектора-новичка превращается в жесткого, решительного, принципиального мента), раскрытие отношений между Дедом и инспкетором Гинозой. Все персонажи живые, у каждого есть своя история и каждая из них переплетается друг с другом. Каждому из членов команды хочется переживать. А Макишима - лучший антогонист. Психопаспорт я регулярно пересматриваю и по сей день. Очень жаль, что создатели захотели доить франшизу и выпустили на свет весьма посредственное продолжение.