Просмотром аниме "Психопаспорт" я осталась очень довольна. Второй сезон ждала с нетерпением.Тематика для аниме вроде стандартная, но в тоже время своя изюминка есть. Полиция, будущее, роботы, и утопия. Жанр этого аниме приемущественно = детектив. Тут помимо наслаждения графикой, быстрой сменой кадров и чередой событий - думать надо. Серия заканчивается на самом интересном месте - остается куча вопрос. И в лучшем случаи в следующей возможно найдутся ответы. А я смотрела в период выхода аниме. То есть по новой серии раз в неделю.В итоге ожидание оправдалось. Теперь "Психопаспорт" - в моем личном топе любимейших просмотренных аниме. Оно нереально крутое) 10 баллов и никак иначе!
хотя, если судить по первой и последней серий, то можно сказать, что ничего не изменилось, кроме потери персонажей, " Сивилла " также осталась на месте, хотя она, можно сказать изменила некоторые параметры, но в целом все так и осталось, но мне понравилось, ведь персонажи развивались и кульминация в принципе была, нормас