Признаюсь честно: до конца сей сериал я досмотрел только из-за отсутствия альтернативы на тот момент.
Изначальная идея хороша: бог без особой божественной мощи. Но с реализацией идеи авторы решили не париться. Сценаристы развлекали собственные кинки, что ли, вместо создания адекватной сюжетной линии? При этом мелькают полушедевральные моменты, которые, в конечном итоге сливают. Обидственно.
Нелогичность и непоследовательность некоторых персонажей иногда ставит в тупик. Герои эпизодически ведут себя так, будто предыдущих серий вообще не существовало.
Добавить к этому не цепляющую рисовку, унылый саундтрек.
ИМХО: не достойно особого внимания.
6/10.
Добавить к этому не цепляющую рисовку, унылый саундтрек.
ИМХО: не достойно особого внимания.
6/10.