Однозначно НЕплохая экранизация.
Абсолютно субъективное мнение:
Старую версию я когда-то забросила после первого сезона (который здесь по сериям получился примерно в три раза короче, что, безусловно, огромный + для меня). Да и вообще, динамичность данной экранизации выигрывает у её чересчур затянутой предшественницы. Но быстрое повествование не оставляет времени для детальной прописи отношений между персонажами. Хотелось бы большего раскрытия каждого героя, больше их взаимодействий, больше чувств
Можно сколько угодно сравнивать две экранизации. Тем, кто не смотрел и/или не привязан к старой версии, может очень даже зайти Кристалл. К рисовке придираться нет смысла
Считаю, что это скорее PG, а не PG-13. Возможно, следующая мысль покажется странной, но...я представляю, как хорошо бы смотрелся этот тайтл в рейтинге R-17. А так...все нелогичныедетские моменты, коих в сериале вагон и маленькая тележка, обуславливаются низким рейтингом.
Абсолютно субъективное мнение: