Когда всех Сейлоров поочереди выносили. Уверен, если у сериала было другое ЦА - мы бы увидели настоящую жесть и безысходность. Может даже круче Мадоки)
. Меня смущает только то, что аниме будут показывать в сети. Или я не правильно понял, и его будут показывать и по телику тоже. Просто веб-формат не сильно бюджетен, хотя тут бренд!))
@Sleepwalker, мне хватает многочисленных упоминаний этого жанра во всех остальных тайтлах, так что когда я начинал смотреть Fate/Kaleid(свое первое и единственное махоседзе), то стеб мне, почему-то, был понятен
@NasuVers, Отличная новость))@deleted98653@NasuVers, жаль не будет «что-то в духе мадоки»А то стандартное махоседзе смотреть выше моих сил
@Architector@NasuVers, Финал первого сезона тоже был жёстким.@NasuVers@Architector,Тут имеется в виду как с крачаролл, они же тоже аниму показывают с сабами на англе, на сайте.
Тут та же тема.
@Architector@NasuVers, Ну, с крачаролл всё понятно.Ну, короче... ВО ИМЯ ЛУНЫ! Ждём 22-23 марта, чтобы развеять сомнения!))
уверена ты и махо-седзе-то не смотрел никогда, только мадоку.
@deleted98653@Sleepwalker, мне хватает многочисленных упоминаний этого жанра во всех остальных тайтлах, так что когда я начинал смотреть Fate/Kaleid(свое первое и единственное махоседзе), то стеб мне, почему-то, был понятен@Murasaki Renko@Lloyd, стёб стёбом, а ты бы навернул бы какойнибудь там Нанохи и не говорил бы глупостей.@deleted98653@RainbowD, после макросса может и наверну@Youtoome_@NasuVers,Мне кажется оранжевую испортили.