67
Немного внезапных подробностей относительно нового аниме по франшизе Sailor Moon. Если информация не врёт, то история будет происходить через 20 лет после окончания оригинала, а главгероинями станут дети героинь основной истории. Так же были выложены дизайны и первый постер.
vk.com/ani_manga_your_dream
Комментарии
Твой комментарий
@Tsuki no Usagi@Harizmath, ссылка на пиксив с этим шлаком и сама абсурдность всего здесь описанного?@Harizmath@Tsuki no Usagi, ну, как минимум в "источнике" уже потерли. Просто не первый раз наблюдаются говно-истории от этого товарища.ЗЫ: Да думаю даже создатели винкс не запилили бы такую откровенную хрень.
@Tsuki no Usagi,@Tsuki no Usagi@bol, а че уж не 6 сезон сразу?@bol@Tsuki no Usagi,Што? 0_0
@Tsuki no UsagiМожет в начале мат часть следует изучить прежде чем умничать? М?
@Harizmath@bol, >> .ru >> WordPress@bol,@Oniii-chan@Harizmath,И? там все на английском есть
@Harizmath, хорошо, что не narod.ru@bol, будет ремейк. Проверяйте свои источники на достоверность.@bol@Tsuki no Usagi,Поверить источникам, которые переводили интервью с недавнего мероприятия по сейлор мун, Или поверить тебе, который ничем не подтверждает свои слова. Какой трудный выбор.... Сарказм если кто не понял
@Tsuki no Usagiwww.animenewsnetwork.com
Или для вас тоже не достаточно авторитетно?
@Youtoome_,@Harizmath@bol,В такое верить не хочется.
@bol, ладно. Про ремейк не пишут, но этот пост остается фейковым.@bol, да мне фиолетово, я знаю то, что знаю. Зимний сезон нас рассудит.Я сказал, что сам Osano, заявил, что сериал ремейком старого не будет,
что сериал будет из себя представлять я без понятия
2) Osabu реально сказал, что это будет не ремейк оригинального АНИМЕ, читайте внимательно! И на sm2013 написано то же самое, спорить не нужно. Ибо еще раньше указывалось, что аниме будет снято по манге, ближе к оригиналу. Из этого закономерно следует тот факт, что аниме не будет являться ремейком, именно 100%-ным аниме-ремейком (со всеми 5-ю сезонами), так же как и 100% не будет являться каким-либо продолжением. Все слухи об этом абсолютный безосновательный фейк. Так как манга окончена и никаких продолжений НЕТ (и не предвидится, по словам Наоко). Будьте внимательны, следите за оф. новостями и не поддавайтесь случайным слухам и поделкам неадекватных фанатов. Добра всем