Не так уж плохо, но...
Все ожидали чего-то большего. Вот, например, рисовка. Вроде на современный лад ничего переделывать не стали, выполнили все в стиле старого седзе, и не то чтобы это было плохо. Это придает оригинальности на фоне остальных современных аниме. Но зачем же тогда было так поганить момент превращения? Хотели как лучше, получилось наоборот. Далее сюжет. Скорее всего многие, смотревшие старую версию Сейлор Мун согласятся, что иногда страшно надоедали серии с однообразными врагами, каждый раз погибающими от одних и тех же атак. Тут все развивается намного быстрее, что не может не радовать. НО! В старой вариации за то время успевали раскрыть душу каждой Сейлор воительницы, а потом и приближенных к ним персонажей. Тут этого по минимуму. Как я любила когда-то Сейлор Венеру, которая частенько вместе с Усаги заглядывалась на красивых парней, и Рей, которая постоянно поучала Усу, была той как старшая сестра. Сейчас эти персонажи для меня чужие.
Старая Сейлор Мун по праву называлась эталоном махо-седзе, эта же теряется среди остальных аниме этого жанра.