Просмотрела и решила написать отзыв. Рисовка! Рисовка совсем не понравилась! Сравнила рисовку 90ых и 2014 и поняла кое-что. От нее меня тошнило. Даже рисовка 90ых мне нравиться больше. Что говорить про кучу ляпов. Безумно бесили их ноги! Создавалось впечатление что художники их срисовали с винкс. Даже гимнастка не сможет их так поставить. Эмоций у Усаги вообще почти нету!Про руку-ленточку в превращении вообще промолчу!. Монстры вообще нестрашные!
Сюжет сохранен но много изменений и все слишком быстро все происходит! В первой серии Такседо маск! Что говорить про быстрое появление воинов! Решили тут соединить два сезона . Чибиуса вообще не понравилась! Героини вообще тупили! Единственное что мне понравилось так это 1 опенинг! У второго рисовка ужасна! Momoiro Clover Z исполнили песню шикарно!
Рисовка на кол! Сюжет на 3! Опенинг 4! Для тех кто не смотрел Красавица-воин Сейлор Мун можно смотреть! Но для меня нет!
пришел что-то прокричал и ушел
а про первую часть второго сезона забыли