совет - поиграйте в новеллу,ну или посмотрите прохождение.хотя,на вселенную Corpse Party не стоит тратить столько времени,а если брать игру отдельно от этого кхм...то вполне неплохая эрпэгэ-шка.в ней хоть будет какой-то смы...сюжет!(я давным-давным давно даже в дхд его находил).да,потому что смысл в оняме есть - показать зрителю,как бы по извращеней покончить со следующим-совершеено нераскрытым-персонажем.но я ни в кое случае не осуждаю за это.не думаю,что в сплошную расчлененку есть значение добавлять толковый сюжет.не говорю,что он отсутвует полностью,но здесь акцент сделать совсем не на этом.тут не дадут расслабиться - через каждые парочку минут будет происходить неизбежимое.
данные овы нужно смотреть лишь для получения морального удовольствия от происходящего,чем я,собсвенно,в свои юные годы и занимасля,пытаясь,кстати,заставть посмотреть это и моего друга(прости,чувак).ведь это все показнно прекрасно:кровь,кишки,страх и безысходность!на 4 серии уже становится скучновато,к тому же,эпизоды идут по ≈ 30 мин.я уже смутно помню проиходящее и слава богу.тут говорить особо и нечего.
единственным,чем не запомнилось,это плохих концом-выжили только двое человек.и я,честно говоря,был расстроен гибелью..сатоши мочи-...мочида.ну и кадром,где...ладно.не будем про плохое.графика на уровне.то,что и хотели показать создатели,сделали,как говорится,с душой!кадры кишочков и еще всякого другого я могу вспомнить и увидеть перед глазами даже через столько лет.а это,я считаю,показатель качества(?).
но это никак не оправдывает весь происходящий,ничем не обаснованный,треш.в 2015 можно было бы и посоветовать,если уже совсем нечего,но сейчас (как я выше и сказал) - нет.
@valera., если знаешь, подскажи, в каком порядке играть. Знаю что есть 5 игр, если не включать разные и ранние версии.1 - Corpse Party (она же "Blood Covered")
2 - Corpse Party: Book of Shadows
3 - Corpse Party: Blood Drive
4 - Corpse Party 2: Dead Patient
Куда, по хронологии, запихнуть "Corpse Party: Sweet Sachiko’s Hysteric Birthday Bash"?
Понятно, что не раньше первой и не позже третьей, но где именно? До или после второй игры?
Дополнено:
Похоже, что уже нашёл:
1 - Corpse Party (она же "Blood Covered")
2 - Corpse Party: Book of Shadows
3 - Corpse Party: Sweet Sachiko’s Hysteric Birthday Bash (сюда, так как здесь появляются персонажи, которые будут в четвертой, по хронологии, игре)
4 - Corpse Party: Blood Drive
5 - Corpse Party 2: Dead Patient
@valera.@quietkeer, да,да.все верно! извияюсь,давно не заходил.ну что ж,удачной игры)
@quietkeer@valera., Да всё нормально. Спасибо)