Напишу и свой отзыв
Оригинальный сериал вполне понравился, смотрелся легко, были интересные мысли, персонажи неплохие, но не особо-то и раскрыты, как по мне, что печально, ну и третья арка совсем притянута была всё-таки. Посыл тоже неплохой.
А вот спешл... В общем-то на протяжении всего спешла я был в ярости . Но на самом деле это правильный посыл. Паре людей из моего прошлого не помешало бы посмотреть это.
В общем спешл - 8, основной сериал - 7, как-то так. ИМХО, конечно же.
А вот спешл...
На самом деле тут ярко выражена проблема жизни в обществе, как по мне довольно серьезная: то что видят другие люди и то, каким на самом деле является человек зачастую отличаются. Что приводит к куче проблем в виде неоправданных ожиданий и подобных вещей, с чем и столкнулась Иори.
хотелось очень больно настучать Нагасэ-сан по голове, ибо какого черта нужно притворяться идеальной, а потом сокрушаться что никто не знает настоящую тебя? АААААА ЯРОСТЬ АААААА!!!
В общем спешл - 8, основной сериал - 7, как-то так. ИМХО, конечно же.
@Peter_Sanderson, согласен с оценкой. Впервые в жизни спешлы мне больше понравились, чем сам сериал.@Peter_Sanderson, на протяжении всего спешла я был в ярости, поэтому он лучше оригинала который смотрится легко.сэр , вы часом не дотер?