![Moonzen](https://shikimori.one/system/users/x48/340364.png?1524975356)
Ну вот и досмотрел. Если основной сериал оставил нормальное впечатление, то вот дополнение уже смешанные. Конкретно, последняя серия смазала впечатление откровенно высосанной раскачкой застоявшейся ситуации (серьезно, похищение? да это признание авторов в беспомощности). В целом, впечатления ни туда, ни сюда. Из всех заявленных жанров только драма и повседневка более или менее. Комедии по ложечке, считай нет, романтика тоже схематичная. Признания не в счет. Станиславский шумел каждый раз когда они это делали просто так. Хотя с другой, игры в любовь (в смысле, без содержания) обычное дело у подростков, так что неважно.
Что касается метаний Йори, нормальная подростковая тема. Гормоны и все такое, семейные проблемы и наложившийся на это городское фентези конечно давит на психику. Вот и наступил ее предел. Удивляет что многие в упор не видят у нее депрессию/хандру. Прозрение тоже логично, типа маску которую она сбросила на самом деле и было ее лицом. Реализовали конечно не очень, но понять можно.
В целом, персонажи понравились. Кроме условного ГГ Таичи, который топтался на месте, когда остальные сделали шаг вперед.
Что касается концовки, она пресная. Да и вообще, вся возня с любовным треугольником тоже. Но если вы непритязательны, то она приемлемая.
Сам концепт вмешательства высших сил скользкий, авторский произвол через деус экс машина напоминает игру в куклы и вызывает недоверие. Отчасти из-за нераскрытости темы (особенно из-за второго манипулятора который тупо дал осечку и слился).
В сухом итоге, здесь есть интересные темы, но они касаются переходного возраста. Однако, если вы непритязательны (не зануда), то можно глянуть. Главное не ждите слишком многого.
Выбор не в счет, одна сошла с дистанции, а другая приватизировала. Плюс зачем-то упомянули что он фанат реслинга, а потом навсегда об этом забыли. Спрашивается зачем, если не собирались это использовать? Халтура
Что касается концовки, она пресная.
Встреча в виртуальном мирке Йори и Таити просто не нужна. Они итак бы поговорили. Так обычно делает когда один из них погибает, а тут просто так. Глупость.
На самом деле, реально тут только Инаба испытывает влюбленность, остальные просто вообразили себе невесть что и тупили (иначе бы они действовали, а не ждали у моря погоды).