Вот только недавно смотрел Nazo no Kanojo XЗагадочная девушка Х, а тут на тебе, ещё один тайтл про НЕФаРОВ.
Узнал о тайтле в каком-то видосе, где о нём чисто упомянули, тогда зацепила нестандартная рисовка и было принято решение ОБЯЗАТЕЛЬНО заценить. Ну вот собственно, ЗАЦЕНИЛ, и стоит начать наверное с хорошего. Рисовка и анимация просто имба, уже тошнит от этих анимэшных рож, где персонажи отличаются, друг от друга, только прической и цветом волос (по большей части). А тут у нас натуральные азиатские рыла, как они есть и это а******. Но стоит подметить, что такая стилистика была выбрана для лучшего погружения в "сюжет", вся эта: мимика, движения, персонажи, задники и музыка создающие отличную атмосферу, это жирнющий плюс тайтлу.
Сюжет. У нас есть ГГ, который по первым сериям, сильно не отличается от своих одноклассников, у него есть друганы, с которыми он ПРОВОДИЛ, часть своего досуга, всё как у людей, единственное его отличие, это увлечение книгами. Хоть ГГ и может в социалку как дэфолтный нормис, он от части воспринимает людей быдлом, так как считает себя интеллигентом, из-за своей страсти к литературе/"философии". И одним ПРЕКРАСНЫМ днём, вместо возвышенности и осознанности ГГ, мы наблюдаем у него подростково-сперматаксикозно-дэбильный ветер в голове. В дальнейшем повествовании появляется жЁская альтушка Sawa NakamuraСава Накамура (которая начинает манипулировать ГГ) и девочка одуванчик (муза мечтаний ГГ). Всё превращается в любовный треугольник, где ГГ срёт под себя СТОЯ, когда нужно было сделать прямолинейный выбор. Потом ГГ, ОКОНЧАТЕЛЬНО, ловит стокгольмский синдром и начинает добиваться п****** нефорши ... ВСЁ. А мораль сей басни такова:
Честно говоря, реалистичнее всех себя вёл ГГ, он не понимал что ему делать, бесконечно тупил, молчал и не мог осуществить нормальное взвешенное решение, короче вёл себя подобающе подростку в его обстоятельствах. А с другой стороны у нас персонажи, знающие, как и что делать: Sawa NakamuraСава Накамура ведущая себя театрально наигранно и Nanako SaekiНанако Саэки благодетель, готовая на всё ради ГГ.
Короче, в плане сюжета, тайтл не рыба ни мясо. Автор просто говорит: "Вот вам подростковые п****страдания, где всё зависит от психически больной дуры", ага, ок, а мне типа нужно им сочувствовать ? Или наоборот наматывать на ус, что п****** чужую одежду и связываться с ШИЗАМИ плохая идея ?
6/10
"Охладите свое тр*****, п****** того не стоит. Будьте нормисом, а не слабохарактерным додиком, который язык в жопе потерял".
Мда, нормальный такой анекдот.P.S. - то от чего я основательно при****/зарофлил, это когда Sawa NakamuraСава Накамура стянула всю одежду с ГГ и натянула на него в тот же момент, потную женскую спортивку ... Вы просто попробуйте переодеть лежащего человека, который ещё "СОПРОТИВЛЯЕТСЯ", я на вас посмотрю, а баба пацана, вон, за 5-15 сек. справилась.
6/10