Необычное аниме. Из минусов только рисовка, опенинг никакой, только музыка нормальная и немного непонятно сути аниме, но я пока только на 5 серии, хочу досмотреть до конца. Оно такое спокойное и немного грустно было смотреть, но мне нравится, вызывает странные чувства. ГГ такой нестандартный, в отличии от множества других аниме, которые я смотрела. Накамура вообще такая загадочная, я никогда не знаю чего от неё ожидать.
Хоть и рисовка ужасна, но приятно смотреть как перемещаются персонажи, наверное потому что снимались настоящие актёры, а потом сверху нарисовали типа аниме персов, хотя на аниме не очень похоже, но радует то, что их не преукрасили, не делали большие глаза, не идеализировали фигуры и тд.
Не знаю советовать ли это аниме другим, возможно стоит посмотреть пару серий для начала, на любителя.
Люди, хватит писать отзывы о том что все герои, особенно главный тупые! Это не плохо, а необычно и смотреть очень интересно! Знайте, что если какая-то сторона человека вас бесит, то эта же сторона есть и в вас. То есть, если человек тупой и вас это очень раздражает, то в какой-то степени вы такой же.
Мангу не читала
Мангу не читала