На данный момент посмотрел всего 7 серий ну уже понятно что это аниме полностью идентично Amagami SS.
Ну аниме не такое уж и плохое! Рисовка не раздражает! Диалоги ГГ тоже не разочаровали!
Минус я нашел только в одном то персонажам дали мало серий раскрыться! Если не учитывать первые 5 серий! И не понятно почему вся движуха начинается после 6 серии! Было бы интересней если бы каждой героини уделили хотя-бы по 2 серии! НУ или уже продолжили романтическую ветку с Харука Ниими а остальные как массовка!
Моя оценка 8 так как это и не очень то и важно, было интересно наблюдать за романтическими отношениями!