Короче я поддерживаю комментарии что до 6-ой серии смотреть можно и даже нужно..но после 6-ой серии идет жесть =_+
Честно,после 6-ой серии все серии ужасно предсказуемы,начинав смотреть серию и не до ходя до половины я могла сказать что:он в конце серии признается той или той девушки в любви
,и я просто была в недоумении когда он и я была еще в полном ауте когда он еще и с сестрой успел замутить!короче сюжет копия "Связанные небом"только без секаса

в каждой серии признавался в любви ,и говорил что я останусь только с тобой и т.д типичный бабник типа того

@Рейра, дык там каждая новая серия - другая история (AU), а в "Небе" вроде все идет в одной вселенной?@fanat@salate, в "небе" сюжет доходит до определенного момента, а потом для каждой девушки действия ГГ различаются. В принципе как тут.@salate@fanat, от оно что.) я просто дропнул после 4 эпизода)@Harizmath@salate, Небо можешь не смотреть полностью.Посмотри просто последнюю арку. И все
@salate@Harizmath, там же вроде драмота? и двойной конец какой-то, не? %)@Harizmath@salate, ни какой драматоты. И конц вполне счастливый.@salate@Harizmath, хмм, хорошо, потраим)