Решил пересмотреть первый сезон где-то тройку лет спустя и был приятно удивлён вновь нахлынувшими эмоциями, словно смотрю в первый раз 9 часов потрачены не зря. Вердикт: 8 ☆.
Начало слабенькое, но дальнейшее развитие будет поинтереснее.
Второй минус: пёсик чуть ли не со старта на "господин", хотя по идее одного возраста, но по персонажу такого не скажешь. Класс ассассина в урну слит (сам играю за таковой уже лет 10 и для меня это - плевок в лицо). Однако наряды от Ганриетты выглядят довольно мило, да и сами сцены периодически заставляют улыбнуться, но она всё та же шавка и просто декоративный персонаж с псевдопользой. Как бы не пытались ей привить романтическое влечение, такую особу вряд ли захочется видеть рядом с главным героем.
Хочется поговорить и про Сироэ - иногда можно было бы и ради себя славы заполучить, а не из-за кулис всё это воспроизводить, ты ведь не Робин Гуд..
Катающийся клубок в лице Мэриэлль - это нечто х)
OP заходит на отлично. Не спешный, повседневный темп повествования очень кстати.
Топ по умилению:
❤
если на полном серьёзе, то просто не помнил событий лога обоих сезонов, хоть убейте, а к третьему не притрагивался вовсе
Начало слабенькое, но дальнейшее развитие будет поинтереснее.
События
Опустим самый старт и пройдёмся по ключевым.
Первым заданием стало спасение Серары, а сопровождающим её был никто иной, как Нянта, бывший член «Сумасшедшей чайной вечеринки». В последствии девочка по уши влюбилась в этого кота (mi-mi-mi).
События с Минори, Тоей и вызволение детишек из лап тиранов + покупка гильд-корпуса/созданием Логин Горизонта с последующим улучшением инфраструктуры - достойно почтения, не зря Сироэ прозвали «Злодеем в очках».
Далее - поездка в соседнее королевство, политический фарс, знакомство с милашкой Ленессией, её самоотверженный поступок и речь вдохновляют, так что война против гоблинов, волков успешно отражена. В этот же самый интервал вылазка подрастающего поколения на тренировку к морю (+доп. персонаж Руди, его апгрейд) смотрятся приятно, крайне эмоционально.
Первый минус: Были и кусковидные серии, когда активно начали лить "отношения" со всех сторон к гг, но это было явно лишним. Учитывая что там две лольки ±14 лет, ну куда? Да и если на то пошло, я кастую за Минори.
22 серию после поедания тортиков смотрел в "ухаха" режиме, настроение подняло знатно.
Финалом же стало появление Лорда Марвеса, его манипуляции с общественным порядком и полный крах. Диалог с Нурэхой и отказ ей.
Катающийся клубок в лице Мэриэлль - это нечто х)
Топ по умилению:
❤
@Hikoyore,@Hikoyore, Это в какой игре вы играли за класс ассассина 10 лет?@Hikoyore@vlados43, pw 4 года, 6 в сумме, айон 4, fw, dn, bns 2+. Но причём тут 10 лет?Я и сейчас в любой игре обожаю класс ассассина
@vlados43@Hikoyore@vlados43, perfect world, aion, forsaken world, dragon nest, blade & soul