Здорово, когда существуют такие картины, как "Наруто". Просмотр этого шедевра начался в 2015 году. На просмотр 706 серий, 11 полнометражных фильмов и OVA ушло примерно года полтора, но я не считаю это время потерянным, т.к. это аниме научило меня кое-чему, а именно - ценить свою жизнь, даже если все плохо, если у тебя нет друзей и родителей, даже если все считают тебя опасным или ущербным, ты не должен сдаваться, ты должен идти к своей цели, добиваться ее разными способами, ты должен открыться для других, если чувствуешь с ними потенциальную связь; второе - ценить своих друзей и дорожить ими. Я не пишу о псевдодрузьях в социальных сетях, это именно "псевдо", это видимость друга, а не настоящий товарищ, не факт, что он выручит тебя в трудную минуту и ценность такого "друга" падает до 0%. Нужно дорожить реальными друзьями, с которыми общаешься ежедневно, с которыми тебе хорошо и уютно, которые не бросят тебя в трудные мгновения жизни. Поверьте, таких друзей крайне мало, у меня их было 4. 4 самых близких и лучших друга, но в начале года, в совместной поездке в кино, мы попали в лобовое ДТП, и двое друзей погибли на месте, а я отделался переломами ног и рук (это мелочи). Так вот, берегите друзей, их в любой момент может не стать, и потом будете жалеть, что мало времени с ними проводили. Так же и Наруто с Саске, 2 лучших друга, и Наруто вытащил друга из самой темной бездны, протянув руку помощи. Филеры порой бесили, но потом я их полюбил. Сюжет шикарный, для меня он был глотком свежего воздуха, стиль рисовки и наличие крови - плюс, различные и индивидуальные эмоции для каждого персонажа - плюс, полнометражные фильмы, правда, полны очевидного, но в целом, так как полюбил персонажей, на остальное просто закрываешь глаза. Хочешь с каждым разом наблюдать за их приключениями. Эмоции - это самая большая плюсина в Наруто. Такие эмоции у меня просыпались только в Naruto, Shigatsu wa kimi no uso, Angel beats! и Sword art online. Таких стоящих картин мало, к сожалению. NARUTO заслужил все 10 из 10, однозначно.
Всем Ичи-раку рамэна за мой счет)))
Порой, когда, например, убивали Дзабудзу и его друга, или Минато с Кушиной, или Сарутоби Хирузена (или даже его сына - Асуму) или кого-то близкого к главным героям, то наворачивались слезы, их было очень жаль.
Всем Ичи-раку рамэна за мой счет)))
@KiriX10, Замётано