Мотивация. Первое ощущение, появившееся у меня около шести лет назад, после просмотра нескольких серий «Наруто». Я просмотрел в очень короткие сроки весь первый сезон и, я почему-то было уверен, что мне не понравится второй сезон. Но, к большому моему удивлению, я оказался неправ. Ураганные хроники — это просто гениальный проект. Действительный минус данного аниме — большое количество филлеров. Но этот момент сразу же меркнет на фоне всеми любой истории про героя Наруто, который никогда не сдаётся, который всегда встаёт на защиту своих друзей, который безумно хочет добиться собственного признания в своей деревне, превосходно.
Сначала может показаться, что Наруто сильно изменился, что Наруто вырос и повзрослел, но через короткое время понимаешь, что это всё тот же мальчуган, только немного в другом обличии.
Наруто преследует всё те же цели, что и в конце первого сезона. Его главная задача — возвращение Саске(Его лучшего и единственного друга) домой. Он стал сильнее, он стал немного мудрее и ему предстоит ещё долгий путь к своей мечте — стать Хокаге. Много упорных тренировок, много безумных битв с различными техниками, которые наш герой будет стараться совершенствовать.
Интересная история любви. Ничего не поменялось. Наруто любит Сакуру, Сакура любит Саске, Саске же всех ненавидит, и девушка, которая всегда поражалась, всегда стремилась достичь уровня упорства Наруто — Хината, до сих пор безумно влюблена в Наруто. За всем этим безумно интересно наблюдать.
Превосходное музыкальное сопровождение в каждой серии, которое дёргает ваши струны души внутри вас, заставляя вас невольно сопереживать героям, и вместе с ними надеяться на лучшее.
«Наруто» — образцовое аниме, которое каждый должен попробовать. Уверен, что большинство из вас не останется равнодушным после просмотра нескольких серий. И, как показывает практика, вы выпадете из мира на неопределённое время, будьте осторожны.
@KiritoGG,>Действительный минус данного аниме — большое количество филлеров. Да, это порой может как-то надоесть, так как в первом сезоне такого недоразумения не было.
вообще-то две трети, если не больше, первого сезона состоит из филлеров
@bublik-.-@Tri Olom, Просто некоторые филлеры интересно смотреть.