Всегда не понимала Хейта в сторону Мадары и богтворения самого Нарутки
Нарутка, это тот же Боруто, только без родителей.
То есть будь у него мамка с папкой он бы задец своей вряди ли особо подрывал для других, разве что без особой мотивации просто потому что. А тут мы видим зачмырённого ребёнка, который пытается избавиться от комплексов путём всеобщего признания, а от того пятую точку на британский флаг рвёт для других, лишь бы его не хейтили. Достаточно скудная и убогая мотивация как по мне. И эгоистичная. С самого начала главный герой вызывал у меня негатив. Я скорее понимала беспочвенную любовь Сакуры к Саске или ненависть Саске ко всему что не попадя. Хотя первое меня раздражало не менее нежели сам Нарутка. В итоге смотришь просто потому что.
И тут доходит дело до Мадары. Первого перса, от которого не воротит,
В общем 3/10 из-за Мадары чисто. Единственный норм герой.
Нарутка, это тот же Боруто, только без родителей.
И тут доходит дело до Мадары. Первого перса, от которого не воротит,
ибо чувак пережил все "прелести войны", потерял всё, что ему дорого, ещё и был предан всеми, и не собирался мстить миру, он решает сделать всех счастливыми. И о боже никто не хочет жить в матрице. То есть лучше Карин останется одна, и будет себя убеждать в том, что у неё всё хорошо, нежели хотя бы в вечном сне будет счастливой. Я бы выбрала матрицу, ну правда. И вот за его абсолютно благородный послы его хейтят.
"Но он же перерезал столько людей" - скажете вы. Ну, дорогие, лекарства те же, так же испытывались на живых, и так же люди и животные умирали в муках ради того, чтобы в будущем всё было хорошо. Так что всё оправдано.
В общем 3/10 из-за Мадары чисто. Единственный норм герой.
@SFKorosareru, >мотивация МадарыКасательно "благих намерений": эти намерения настолько же благие, как у яндерки, которая довела свою любовь до состояния овоща, кормит его с ложечки и убирает за ним его д*рьмо. Зато он не страдает! Не, я не против, если эскаписты, мамины хиккари и прочие унтерки, не способные найти в этой жизни хоть что-то стоящее, выберут для себя "матрицу", это их дело, но проблема в том, что Мадара не оставлял людям права выбора. Далеко не все люди хотят жить в искусственном "счастье", по разным причинам, о которых написано, нарисовано и снято горы произведений, поэтому хорошо, что его идея таки "не взлетела". Другое дело, если бы он создал "страну вечной матрицы", где любой желающий мог бы принять
сомывечного цукиёми грамм и не знать драм, но нет. Всем, блин, мировое господство подавай!@SFKorosareru, боруто В милиярд раз сильнее будет Наруто слабее Наруто я ещё не видел главного героя который после 2 год тренировок был так слаб прям хочется блевать@SFKorosareru, Наоборот Хейт со стороны Наруто встретишь часто,а вот Мадару никто не хейтит.