Наконец-то досмотрел один из известнейших сененов. Впечатление общее осталось хорошего, но больше 6 поставить не могу. Тут у нас как всегда особый, "сененовский" юмор, ну и знаменитые филлеры и флешбеки, которые я с чистой совестью проматывал. Не понимаю, почему все хвалят первый сезон, где начало-унылое развертывание без чего-то интересного, а конец-максимально убогие филлеры. Тут(если пропускать филлеры) все динамично и интересно. Вообще филлеры без сосочки Тентен не нужны.
Но главный загадкой для меня остались персонажи. Они тут до боли простенькие. Прямо совсем. Пару действительно хороших слили, как и моего любимого Кисаме.
Ну и конечно все уже пошутили про "он такой же, как я"-прием, который использовали весь сериал.
Ну с произведением стоит ознакомиться, наверное один из лучших длинносененов. Лучше блича из-за разнообразия, ну и уж точно лучше каких-то новых академии и клеверов
Зачем я это пишу, у меня сессия через месяц...
Зачем я это пишу, у меня сессия через месяц...
@Jamamoto-san, это начало у первого сезона унылое-то? Нам в первых 15 сериях выдают отличную арку с Забузой, а после сразу же бросают в арку экзамены на Чунина, где отличные бои. Да и ост там покруче был@Polycarpez,@Great Tribune Veres,@barya95@Sarshiro, начало да. А вот потом, серии с 100-й, очень уныло.@Sarshiro@Polycarpez, там просто после 140 идут только филлеры. До этого ,как по мне, всё было отлично, хотя и филлеры там есть интересные, например серии про Менму были довольно занимательны@Polycarpez@Sarshiro, я смотрел почти в онгоинге. Когда в сети появлялись серии с ансабом. Так что филлеры нонстоп люто выбешивали.@Sarshiro@Polycarpez, у меня был диск, где только филлеры присутствовали. Так что отчасти могу понять@Sarshiro, Что-то я пропустил момент, когда эти две реально интересные арки заняли все начало. Там помимо них куча унылых и скучных серий было@Sarshiro, ну вводные серии (с похищением свитка и Конохамару) действительно скучные (некоторые из-за них и бросали смотреть не дождавшись самого смака) , интересно становиться на арке Забузы, а самый смак в первом сезоне - экзамен на чунина вплоть до битвы с Гаарой и арка погони за Саске, ещё минус что я так и не нашёл годного профессионального или любительского русского дубляжа или субтитров первого сезона, единственное что перлы 2x2 типа малиновых штанов или "паганца с сандалём" в субтитрах от Alex можно на мемы разбирать.@Rick5122@barya95, 1 серия просто объясняет, кто такой вообще Наруто и как он стал синоби, а серия с Конохамару просто показывает этого перса, но события там происходят до 1 серии