Честно, я не досмотрел до конца, а остановился на середине, но думаю мне уже хватило.
К 13-15 серии и я уже почувствовал исчерпаный конфликт и решил завершить просмотр.
Во время просмотра я чувствовал, что что-то не так, что-то фундаментальное нарушено и не дает мне смотреть дальше, а потом я увидел что этот сенен написала woman. Всратые рояли в кустах, какая-то затянутость и неопределённость и пустые мужские персонажи - это если коротко. Мне кажется этот тайтл даже проще было бы вести от лица коги, т.к банри сам по себе ничего не представляет, простая серая масса в которой нет ничего мужского и от которой ведется повествование.
Любовная линия такая же убогая. Я только что задумался: за что банри вообще должен любить когу? Вроде его признание выглядело скорее как шутка, особенно учитывая что связывает где-то неделя знакомства и лишь 2-3 тусовки в статусе друзей. К моменту окончания просмотра мне уже начинало казаться что ему просто жаль когу и из-за этого он не пытается идти в сторону линды, с которой у него много воспоминаний и которая на порядок лучше, но мы просто не должны забывать о ком это аниме и спокойно должны смотреть за тем как еще одно разноцветное ряженое ху*** с "трудным прошлым" побеждает в любовной битве милую и спокойную подругу детства.
Рисовка 7/10
Персонажи 5/10
Сюжет - венчик для взбивания
Линда - лучшая девочка.
Рисовка 7/10
Персонажи 5/10
Сюжет - венчик для взбивания
Линда - лучшая девочка.
@geneya@MaybeNextTime, да, очевидно что это Чинами.@MaybeNextTime@geneya, ну, это я понять хоть могу. А когда челы называют тянку, пудрящую мозги главному герою и врущую брату про измену невесты, тут автоматом отзыв можно в обратную сторону интерпретировать, как и выбор персонажа@maxpiku@maxpiku@MaybeNextTime, Это все конечно легко интерпретировать в действия с корыстными мотивами, но в любом случае это сплошная субъективщина. Меньше знают крепче спят, понимающий человек, хоть ситуации были максимально сомнительными.@MaybeNextTime, Ну не как а за что. Эти отношения к середине аниме выглядели какими-то болезненными что ли, как стокгольмский синдром. А так это в любом случае странно влюбляться в человека при первой встрече за харю, и думаю что это даже не ложится в стандарты аниме, где любовь развивается со временем.@MaybeNextTime@maxpiku, вот это бреда накатил@maxpiku@MaybeNextTime, ок зумер@MaybeNextTime@maxpiku, сквозь слезы писал?Иди зайку наверни. Там такая расписанная понятно за что гаремная романтика🥹