Наткнулся совершенно случайно в рекомендациях на данное аниме. Оценка 7.91 не предполагала чего-либо шедеврального. И я решил использовать данный тайтл, чтобы "отдохнуть" и "отвлечься" от эмоций после просмотра Пять сантиметров в секунду..
Как же я был наивен..
Буквально с первых кадров завезли юмор(местами в голосину), симпатичную графику и шикарную героиню, которая наполнила картинку своей живость. И самое главное - появилось ощущение того, что произведение обязательно будет классным.
Главный герой,следуя общей волне, иногда накаляет своей тупостью и бесполезностью, но, как ни странно, отвращение не вызывает, скорее "ты тупенький, но у тебя все получится"
Опенинг из второй половины - жуткая какофония. Такое ощущение, что его написал человек, будучи глухим на оба уха.Хотя кто их вообще смотрит.. ибо бывает в них такие спойлеры суют, что и смотреть само аниме пропадает желание.
С удовольствием потратил на просмотр 2 рабочих дня и ни о чем не жалею
Моя оценка, как всегда, больше зависит от полученных эмоций, нежели от объективной реальности, поэтому смотрите на свой страх и риск.
Итог 10 из 10.
Как же я был наивен..
Буквально с первых кадров завезли юмор
Главный герой,
Далее мои мысли могут несколько испортить ощущения от просмотра (если не смотрели - не читайте)
До её появления я планировал с чистой совестью поставить оценку 8 и успокоиться, но она спутала все мои карты.
Мне нравится такое аниме, которое может управлять чувствами и эмоциями людей. Сколь крут бы не был сюжет, саунд, графика или визуализация персонажей, всё это не имеет особого значения, если произведение не вызывает никаких эмоций у зрителя.Большая половина аниме была такой теплой и яркой повседневностью, "милая героиня, ми-ми-ми", и это в итоге сыграло на руку коварным авторам. За время просмотра привык к героям и проникся симпатией к Коко, и как только был намек уже на "у них все будет хорошо", появилась она.. Жестокая и беспощадная Драма.
Серьезно, не порть себе впечатления =__= (супер спойлер)
Сначала отчаяние в перемешку с ненавистью и злостью, причем как на авторов, так и на героя, почему вел себя как олень и допустил такое. Потом томление в интриге, чем же все таки закончится. И вот он звук битого стекла, словно ножом по нервам. И финальная сцена на мосту,наконец этого отвратного призрака выгнали, вновь вернула назад ту изначальную теплоту и яркость.
И все это изменило мою оценку на твердые 10 из 10.
И все это изменило мою оценку на твердые 10 из 10.
С удовольствием потратил на просмотр 2 рабочих дня и ни о чем не жалею
Итог 10 из 10.