![_CYB_ΞR_MACH_INΞ](https://shikimori.one/system/users/x48/478675.png?1547633382)
Дисклеймер
Мое мнение сугубо индивидуально, и вы вправе не согласиться с ним. Я не пытаюсь оскорбить кого-либо своей точкой зрения.
Обзор сюжета и главных героев помечаю как
Итак, начнем с персонажей. Golden time starter pack: гг, у которого гг с прошлым; генератор флешбеков у гг; отпадная девушка, которой у тебя никогда не будет; мистер "Ненавижу это тупое третье измерение"; мистер "Хммм, зачем нужна подруга детства, если можно влюбиться в студенток, с которыми едва знаком" и Ока-Динамь-Меня.
Острота сюжета прямо пропорциональна жесткости флешбеков у Банри и в среднем составляет 69 WRYYYY из 228 (Кхм, извиняюсь за столь откровенную отсылку к аниме о крепкой, проникновенной мужской дружбе). Кстати, этому тайтлу (правда, с некоторыми оговорками) можно дать аналогичную характеристику. Ян, Бан и 2D>3D вместе с девушками прошли через многое и стали значительно ближе друг к другу. Примерно на 14-16 серии возникло ощущение, что дальше не произойдет ничего экстраординарного, и все идет к чаепитию с молоком. Однако аниме кончилось более напряженно и эмоционально, чем я ожидал.
Опенинг/эндинг/музыка - 6/10. Сладенький голосок вкупе с сердечками в каждой серии - not bad, но хотелось чего-то поинтереснее.
Графика - 9/10. Прорисовка радует, но не настолько, чтобы взбудоражить зрительные нервы и вывести восприятие на новый уровень.
Оценка сюжету дана в разделе 'спойлер'.
Общая оценка - 7/10.
Если хотите получить эстетическое наслаждение от наблюдения за влюбленной парочкой, рекомендую к просмотру.
Обзор сюжета и главных героев помечаю как
Оценка сюжету дана в разделе 'спойлер'.
Общая оценка - 7/10.