Тайтл был как по мне натянут, по крайне мере середина, мне было просто ужасно скуууучно, только последние серии затащили, но мне не понравилась Коко она вще меня бесит ааааа, эгоистичная мразь, я так её ненавижу что даже словами не описать, потом говорит "если не забудешь меня то мы будем вместе", ааааа просто жуть как бесит, как по мне лучше бы с Линдой встречался, надо было Коко проучить жоска и встречаться с Линдой, шоб она плакала и горела в аду, вот реально как по мне тварь и есть, я ни к кому такой агрессии не проявлял, впервые такое, даже к франксу не такое сильное отвращение как к этой тёлке.
Впрочем опенинги неплохи, по крайне мере второй, остальные второстепенные персонажи хорошие, мне понравились.
Из-за такой тупой концовки поставил 6/10, не рекомендую к просмотру, хотя как сказать если хотите чтоб у вас сильно подгорел пукан то смотрите.
@sikos, агрессивно плюсую, она дико раздражает, я уже себе все зубы стер...@sikos, насчёт подгорело - понимаю почему, но видимо тебе не удалось понять замысла автора в мотивации поступков Коки (не буду спойлерить и объяснять), а лично я смог, и поэтому последние серии смотрел с огромной грустью, даже уже готовился психануть, если концовка окажется не той, что я хотел увидеть, но к счастью всё произошло так, как я хотел, поэтому по итогу данным аниме доволен.