Хорошее аниме. Заслуживает внимания любителей романтики. Если вы тут за ней, то вы не ошиблись выбором.
Но хотелось бы отметить что ничего сэйненовского тут нет (разве что подразумевался студенческий возраст героев). Впрочем были замашки которые могли бы повлиять на серьёзность присущую сэйнену, но так и остались замашками. Зато есть мистика которая служит одним из якорей сюжета, но её апофеоз был не особо удачен, выглядело всё так, словно хотели побыстрее с ней закончить. Собственно и развязка отношений второстепенных героев суховата (если вообще это можно назвать "развязкой"), в конце чётко дали понять что они нужны лишь для общей атмосферы повествования и их быстро раскидали по местам... Как вы и поняли, та же беда что и с вышеупомянутой мистикой.
В общем данная картина не лишена недостатков... Но хорошего в ней больше... больше добра, настоящей дружбы и конечно же сильной любви... Любви которая разобьёт все преграды ради того, чтобы два сердца были вместе. За это можно простить некоторые недостатки и просто наслаждаться!
@Hsepec,"Зато есть мистика..."
это где это там мистика?
@Aniki,@Ama-no-jaku@Lady Sutcliff, он наверное про то что в последней серии@Lady Sutcliff@L3nin, о, так какая это мистика? просто воспоминания Банри о прошлом и будущем наконец склеились в единый пазл...@Aniki@Lady Sutcliff,ну, можно и так трактовать,а можно по
Честно говоря, вариант без всякой сверхъестественной ерунды, мне милее
@Lady Sutcliff, Блуждания его души (или материализованной памяти) вне тела, которая взаимодействует с главным героем, да ещё и в последней серии стала видима другому, явно замахивает на мистику, нежели на воспоминания. Если бы моё воспоминание стояло рядом со мной и целовало реальную девушку (исключая вариант психбольницы), то я счёл бы это мистикой.@Lady Sutcliff@Hsepec,@Shadevoid@Колени_Покрытые_Мхом, уже убедил пост:@Lady Sutcliff) да, думаю, автор вполне мог что-то в этом духе иметь в виду; я вновь проглядел из-за того, что разочаровался в тайтле немного) какой-то он ,не знаю, не "сейнен" с такими вот рассуждениями)@Lady Sutcliff@Shadevoid, почему же - вполне сейнен, отношения довольно сложно показано. Попробуй поддержы парня, который сознательно то с тобой, то подсознательно в прошлом да еще и с другой девушкой... Хорошо, Коко справилась) Это действително сложно.Если сёнен расчитан на муж. ауд. до 18, а сейнен - 18+, то скорее всего отношения в этом аниме из тех, что повзрослее...
@Shadevoid@Lady Sutcliff, я специально не придрался к амнезии, потому что там всё плохо, но лучшего я и не ждал)здесь отношения тех, кто пошёл в вуз - то есть школьников (как бы автор не хотел показать иное); и отношения их наполнены теми же глупостями, что и в любом другом тайтле про школьников с романтотой) отношения других персонажей на том же уровне)
тег "сейнен" ,здесь, как оказалось нужен, чтобы герои могли ходить спокойно бухать с друзьями)
@Lady Sutcliff,@Aniki@Shadevoid,чтобы герои могли ходить спокойно бухать с друзьями)
ахах, да))))
но все же - если не подходит под сёнен - тогда под сейнен. Просто тайтл не полностью соответствует указаному жанру
@Shadevoid@Lady Sutcliff, я, конечно, согласен; но до того, как посмотрел, ожидал чего другого от этого тега) уровня Наны только без моря соплей) а получил всё в точности до наоборот)@Lady Sutcliff@Shadevoid, на ровном месте придираешься.Пройдись по списку тайтлов романтика/сёйнен, найдешь множество менее подходящих.
За серьезными отношениями надо идти наверное в драму и дзесей
@Lady Sutcliff,@Shadevoid@L3nin, за супер-серьезными) это и так были достаточно серьезные@Shadevoid@Shadevoid, к сожалению (наверное) я Нану не смотрела, не могу уж тут ничего сказать@L3nin, это я не придираюсь, а только указал, почему был удивлён, развернув обёртку) придирался я чуть выше (не знаю насколько чуть выше))@Lady Sutcliff, да нет -@L3nin правильно указал; по мне так не были они серьёзными; нельзя взять нескольких поехавших персонажей и сделать что-то серьёзное)@Lloyd, так было нужно(@deleted98653,@Lady Sutcliff@Shadevoid, сейнен - значит то, что рассчитывается, что понравится молодым людям от 18 лет.Кейон - сейнен, жинруй - сейнен, эф - сейнен, голден тайм - сейнен.
</thread>
@Shadevoid, для меня это кажется сложным/серьезным...