Что это было?
На этом все. За положительные моменты поставила 6 из 10, хоотя оценка сильно завышена.
P.S. Жаль, совсем не раскрыли втростепенных персонажей. Вместо этого предпочли жевать сопли.
Аниме про главную героиню: очень душную, истеричную и глупую девицу, у которой гормоны играют на гармони. Поначалу она несколько лет страдала по одному куну, затем за несколько дней переключилась на другого куна. Помимо этого недоразумения в аниме еще полно других. Например, какая-то религиозная секта, которая для сюжета не несла смысловой нагрузки. Ну и, конечно же, помимо психических проблем героини сюда всунули еще и мистику с амнезией главного героя. Видимо, пытались таким образом выжать слезу у зрителя, но увы, в моем случае не прокатило. Многие пишут про целую гамму эмоций. Я даже ни разу не засмеялась. Благо, аниме играло в качестве рабочего фона, так хотя бы время не потеряла. Хотя нет, в редкие мгновения положителные эмоции были. Например, когда показали стденческую жизнь. Понравилась и сцена под дождем.