Плюсы:
Довольно интересная повседневность, редко зрителям доводится наблюдать за жизнью студентов, а не школьников. В целом мне понравилось - сохраненная динамика повествования, довольно мощная интрига в конце, фокус на главных героях, симпатичная рисовка (отдельно порадовало разнообразие нарядов персонажей, почти всегда они были в новой одежде), студенческий сеттинг, приносящий персонажам больше адекватности и уверенности в своих действиях. Также, по какой-то причине многие ситуации вызывали у меня приступы истеричного хохота, хотя не сказать, что комедии в сериале много. Еще к плюсам можно отнести отдельные эпизоды, например пляжный или с подработкой на вечеринке - в таких создателям удается покорить просто фантастическую планку качества во всех жанрах этого сериала. Их не так много, но они бомбические
Минусы:
А вот что мне точно не особо понравилось - дух козлина и зарытые романтические ветки второстепенных персонажей.
Сомнительно:
Романтика здесь... есть.. В целом, самих отношений нам было показано немного, мы часто слышим признания в любви, видим их близость, но не видим, что к этому привело, ни одного свидания нам не дали посмотреть. Еще вызывает вопросы финал.
Итог: не такой финал, как я ожидал, отсутствие логических завершений арок почти всех второстепенных героев, а также сомнительное распоряжение хронометражом, сняли этой, в общем-то, очень приятной романтике 2 балла в моих глазах. Поэтому 8/10
Минусы:
Сомнительно:
Романтика здесь... есть.
Вообще все с ней было бы совсем отлично, если бы не ощущалась какая-то фальшивость в поведении Коко на первых порах отношений
У создателей была вполне реальная возможность сделать мощнейшую драму в духе "Цветов для Элджернона", а они в последние 5 минут выкатили нам хэппиэнд с каким-то артхаусом в мире духов. Не то что бы я не рад, что отношения, длившиеся весь сериал, закончились на такой позитивной ноте, но нас две серии готовят к печальному исходу, ты уже даже начинаешь думать, что такова трагедия жизни, и исход закономерен, как авторы решают всё-таки зассать и дать нам счастливый конец. Я люблю хэппиэнды, но по-моему тут можно было иметь яйца и попрочнее. А в итоге получилось ну уж слишком неправдоподобно хорошо