Тайтл получает от меня 8/10 как вполне достойный гаремчик.
Основным преимуществом этого тайтла является конечно жэ студия, а в собственности наш всеми любимый шафт. Тут и добавить нечего, фирменная шафтовская рисовка тут постает во всей своей красе, и вместе с превосходным музыкальным сопровождением дарует нам отличную атмосферу. Хоть я и терпеть не могу любивные треугольники а пятиугольники уж темболее, этот тайтл смотрелся довольно таки легко. Интересный сюжет как для типичного романтического гаремника не давал заскучать, постоянно оставляя интригу и заставляя продолжать смотреть. Персонажи тут являют собою штамповый набор типичного гаремника: невероятно добрый (и не менее тупой) ОЯШ, типичный троль Друг ОЯШа, Цундерка, Стесняша, Подруга стесняши, которая постоянно напрявляет её на верный путь, Агресивная "пацанка", которая стесняется своей женственности, и окончательно Поехавшая от любви к нашему превосходному ОЯШу. Типичнее и не придумать, но всетаки свой штамп они все тут отыграли вполне отлично. Также очень порадовала минимизация всех этих стандартных гаремовских пошлостей аля спотыкнулся и схватил за сиськи, полностью убрать их конечно жэ не могли потому как это бы ужэ не был стандартный гарем, но по крайней мере они не бросались в глаза.
Рекомендую конечно жэ всем любителям гаремов и любовных треугольников (если такие еще существуют), а такжэ ценителям великолепной шафтовской рисовки.