Хм, ожидания не оправданы.
Ну, во-первых, графика. Не подумайте, с ней все хорошо. Только вот она уж очень простая. У Шафта большая часть тайтлов имеет какие-то интересные задумки в графике. А тут глазки, конечно, блестят, но вот остальное на обычном таком уровне.
Во-вторых, сюжет. Ждала ли я чего-то невероятного от простого ромкона? Нет. Начало доставило, а дальше все скатилось до классики. Ожидаемо.
В-третьих, персонажи. Одним словом - клише. Ояш, цундерка, дередере и все эти страшные слова.
Есть и плюсы, конечно же. Приятная музыка, дизайн Читоге, местами даже смешные шутки есть.
6/10, пойду второй сезон осилю.
6/10, пойду второй сезон осилю.
птв
@Anticvariat,@Слепая Сато@Holy Diver, в первом сезоне вроде все шафтовские фишки сохранены, может просто в меньших количествах, нежели в гатарях.@Holy Diver, а где еще смотреть на "говнистые ужимки" и сломанные шеи, если не у Шафта?