Проходная романтическая комедия, коих десятки. Каких-то выделяющих его на фоне других черт тайтл не имеет - цундерка цундерится, ГГ тупит, недоразумения недоразумляются.
Плюсы:
Плюсы:
- Читоге все же няша.
- Актерский состав крайне качественный.
- Чардизайн приятный.
- Все эндинги.
- Эта улыбка
[manga=47000]Этот кроссовер[/manga]который, я уверен, в 5-6 раз лучше чем сам нисекой, при том, что причины сводить вместе проходной гаремник и тайтл уровня Haikyuu просто нет
- Шафт.
- Опенинги. В особенности первый.
- Ни одной отсылки на жожу.
- Слишком много девушек, хотя только полному идиоту не будет очевидно, что в конце он все равно останется с ГГ-иней.
- Шафт.
- В большинстве своем крайней предсказуемые "твисты".
- Шафт. Нет, ну серьезно.
Пусть говноедина симбо просто уже сам попробует шею, сломает ее и избавит мир от своей сраной художественной псевдоэлитарной херни
- Шафт.
- Ни одной отсылки на жожу.[/quote]
Очередное подтверждение тому что Шафт хейтят онли геи.Нет, ну серьезно. Сейчас бы думать что гипербола является чем-то из рода
[quote=t394470;181;Holy Diver][s]сраной художественной псевдоэлитарной #################
и упрекать режиссера в том что это нереалистично
@Holy Diver1366x768
И таки да - во втором сезоне отсылка на жожу есть. Ur argument is invalid, ######
@SmokyWerewolf@Holy Diver, о да, 3 раза написать в минусах название студии. Это каким хэйтерком надо быть, чтобы так распыляться?@Holy Diver,@Holy Diver, как же я орал с твоего коммента xd@Holy Diver, btw, что не такт с шафтом?@Holy Diver, ты #####?