Я хотел поставить сериалу честную 8.
Но поставлю 7/10
Сам по себе сюжет тайтла очень хороший. Ну это ессно мое мнение, котрое навязывать никому не собираюсь.
Однако есть несколько серьезных минусов.
И самый серьезый это абсолютно тупые в плане чувств и отношений гг. Второспепенных героев сделали в этом плане адекватными, а вот главные это нечто.
А еще глупые диалоги, когда один герой говорит два слова, а потом переключаемся на его мысли, коих в десять раз больше, а в итоге опять из пустого в порожнее.
И конечно же затянутость. Абсолютно никакого смысла не было растягивать на 20 серий. Все отлично влезло бы в 12-13.
Рекомендовать могу.
Но поставлю 7/10
Однако есть несколько серьезных минусов.
Рекомендовать могу.