Начало было многообещающим. Хороший юмор, приятная рисовка, немножко оригинальная завязка, персонажи интересные почти все (ну разве что Сейширо раздражала немного)
Но интересным было только начало. Дальше нас ждет два сезона повседневки без какого-либо развития сюжета, отношений, самих персонажей. По ходу серий добавляются новые девушки в сюжет, что создает только больше бессмысленных ситуаций. Я бы простил всё это, если была бы хоть какая-то концовка, но нет - тайтл заброшен, ни один вопрос не раскрыт, отношения персонажей друг с другом не изменились, хоть какую-то развязку искать только в манге. Боль.
В целом всё это смотрибельно, но стоит быть готовым к тому, что сюжета здесь нет совершенно. Зато много тупости персонажей, избивания тянками гг, бесконечных "не могу признаться" и всего такого. На 6/10 вытянет, но о просмотре жалею.
@OrangeSkafandr@Quattro Bajeena, я не против гаремников, но хоть какое-то развитие должно же бытьПочитал бы мангу, если бы было интересно. Но тут хватило и спойлеров в комментах