Дроп на 6 серии. Тайтл, в общем-то, не то, чтобы полное, но говно. Даже как-то и сказать нечего - по сюжету у нас тут есть маги и они че-то там сражаются. И вот, внезапно, сделать из не-мага мага - как два пальца обоссать и три персонажа становятся этими самыми магами (в начале, там потом еще будет эта фуфелька). Задаешься вопросом - если все так просто - че ж всех магами не сделать. Ну или некие похожие варианты, вроде "организовать секту и искать годного потенциального мага" или тип того.
Этти есть, но не то, чтобы дофига. Скорее даже почти нет. Гарема тоже, в общем-то, на момент 6 серий не наблюдалось (не, ну ГГ любят две телки, но это ж не гарем, кроме того там еще традиционный друг, которого упрямо никто и никогда ни в одном аниме не любит). И, вроде бы, ничо так. Проблема в том, что нет не только гарема или этти. Нет еще вменяемого сюжета, интересных и оригинальных персонажей и все в том же духе. Это, в принципе, было бы относительно простительно для тайтла начала нулевых. Но 2014...Не сказать, что зимой 2014 вышли прям-таки шедевры, но тот же Бомжебог - лучше вот этого вот и, в какой-то мере, оригинальнее. Не говоря уже о Космическом Денди или Хладнокровном Хозуки. Не, я понимаю, что жанры не совсем те же и ЦА - немного отличаются, однако...Я даже как-то и без понятия - для кого это аниме. Школа "магии" и чего-то там со сражениями и прочим - есть тот же Непутевый, стартовавший в этом же году весной. Или там Токийские вороны из 2013. Для типа аниме "Уникальный кун и гора телок в школе чего-то там", вроде Астериска или там Бесконечных небес - мало телок, мало фансервиса, мало туалетного юмора. Экшн - так себе. Магия - уровня...ну вы поняли. Тайтл излишне пуст во всех отношениях - то есть вот прям критично придраться к какой-либо детали не могу. Но не потому, что все хорошо, а потому что и детали-то не особо видно. Как-то так, в общем. Нафиг надо.
@Polycarpez,@Polycarpez,@Bankaibringer@AlterCore, че это вдруг?Я просто тянул время, пока все летние тайтлы допереведут-доозвучат до последней серии.
@AlterCore@AlterCore, вово. Надо дроп 1. Без серий.@AlterCore@Polycarpez, Ну, так можно было понять после 1й серии и дроп) Зачем тянут время?@Bankaibringer, ты и так понял)@Polycarpez@AlterCore, потому что не все то, что я запланировал из лета - было допереведено-доозвучено.И ваще. Не тебе, дотянувшему лаки стар до 10, че-то про слоупоков рассуждать, ага.
@AlterCore,@AlterCore@Polycarpez, Не, я понял тебя. Просто можно было переключиться на другое)P.S летний сезон неахти. Хорошего для меня не было)
@Polycarpez@Polycarpez, какие лаки стар? а, ну, блин, там я тупо на скорости... и мне было пофиг, думал послушаю на фоне а в итоге да.@AlterCore, нельзя. У меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь.Счастливая звезда.