Думаю стоит начать с того, что Аниме супер банальное.
Когда я начала смотреть последние три серии (10-12), я НИЧЕГО не поняла. Что с ГГ происходит в этих сериях, как и куда он попадает? В дабавок к этому: смотрим мы аниме смотрим и тут его обрывают... (кароче концовки вообще нет)
В выставление оценки опенинг, рисовка и сюжет смогут вытянуть аниме лишь с 5 на 6. Если честно, у меня рука даже 6 с трудом выставит, вот не катит и все.
На данное...искусство, времени тратить не стоит. Мне кажется, что за него никто даже 8 не поставит.
А теперь кратко:
Сюжет- банальный
Герои- так себе
Опенинг (Единг)- ничего особенного
Рисовка- приемлемая
Итог: не смотрите, а то будете жалеть попоусту потраченное время (сама сейчас жалею)*дипресняк*
А теперь кратко:
Сюжет- банальный
Герои- так себе
Опенинг (Единг)- ничего особенного
Рисовка- приемлемая
@Лона Мотидзуки, Боже как я жалею что не послушал тебя! Я никогда не верну потраченное время!@Arisu・Blanch@Victor_Sheba, я тоже жалела. Поначалу думала, что рисовка хорошая, задумка ниче так ну и решила посмотреть. А тут такой@アリス・ブランチ, на вкус и цвет...