Главным плюсом данного аниме является полная непредсказуемость происходящего, вследствие чего смотреть его более чем интересно. Никогда не знаешь, что Сора и Сиро выкинут в следующую минуту) А моменты с играми и вовсе по-своему гениальны, когда по их завершении воочию показывается настоящая многоходовочка, за которой увлекательно следить и анализировать её. Вторым по значимости плюсом являются персонажи. Сора и Джибриль - мои любимчики)) Первый извращенец, хиккан и задрот, но при этом гений и мастер хитрых комбинаций. Вторая же просто няшка, помешанная на знаниях. Думаю, я их по-своему шипперю ^-^
Минусы аниме... во-первых, фансервис. Его ОЧЕНЬ много! Причём в первой серии это не ощущается, а понимается только со второй. Вообще, нормально отношусь к данной "фиче", но конкретно в этом тайтле он меня раздражал ужасно. Во-вторых, Стефани Дола. Весьма тупенькая героиня, которую наверняка впихнули чисто ради лулзов. Она тоже бесит, невзирая на некоторую пользу от её поступков. В общем, это видеть надо, на словах не объяснишь.
Графика хорошая, ОСТы вполне нормальные. Сюжет местами отличный, местами проходняк. В общем и целом 7/10. На один раз. Аниме, где безумие граничит с гениальностью.
@De@th K!d,стеф глупенькая в плане игр, но как гос. деятель она шарит, все таки воспитывалась на всем этом
тупенькая такое не потянет 👌